Материалы прессы

Новости
Из первых рук
СОВЕТ при Президенте РФ
Материалы прессы
Газеты и журналы
Журнал FORBES
Журнал Домашний Очаг
Интернет-издания
Информационные агентства
Пресс-конференции
Радио
Телевидение
Я - Хакамада
МАСТЕР-КЛАССЫ
КНИГИ
КИНО
КОЛЛЕКЦИЯ ХАКАМА
История общественной деятельности
История политической деятельности
« март, 2017 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Наша кнопка

Хакамада написала о физиологии высших сфер

 
Известный российский либеральный политик Ирина Хакамада начала кампанию по раскрутке своей новой книги "Sex в большой политике".

Первая презентация прошла в пятницу в Екатеринбурге.

Как говорится в анонсе, опубликованном на сайте Хакамады, книгу "можно назвать сборником физиологических очерков, в которых в прошлом - депутат Госдумы, вице-спикер парламента, министр правительства и много кто еще, делится опытом обитания и выживания в высших сферах".

В своем произведении Хакамада дает советы женщинам-политикам о том, как одеваться и вести себя в кабинетах чиновников, в парламенте, загранкомандировках и на телевидении.

Книга также призвана объяснить, "что означает в переводе с кремлевского на человеческий язык та или иная фраза, запятая, интонация", а также "какими дополнительными боевыми искусствами должна владеть женщина, решившая войти в этот мир, где по-прежнему правят мужчины".

Как сообщает уральское агентство "Новый регион", екатеринбургская презентация, проходившая в одном из местных магазинов, вызвала большой ажиотаж среди местных жителей обоих полов.

"Она очень красочно проанонсировала вчера по телевизору свою книгу, сказала, что расстегнула кофточку на груди у власти. После этих слов сразу захотелось почитать", - приводит агентство слова покупателя-мужчины.

Заголовок новой книги Хакамады перекликается с чрезвычайно популярным в России американским сериалом "Секс в большом городе", героини которого, по мнению ряда социологов, стали ролевыми моделями для тысяч российских женщин.

"Она такая худенькая, симпатичная, вот я и пришла на нее посмотреть!", - заявила "Новому региону" пожилая женщина.

Ирина Хакамада в прошлом была депутатом Госдумы, входила в правительство и была одним из лидеров партии СПС.

В настоящий момент она возглавляет незарегистрированную партию "Наш выбор" и работает над созданием движения вместе с бывшим премьер-министром Михаилом Касьяновым.