Материалы прессы

Новости
Из первых рук
Материалы прессы
Газеты и журналы
Журнал FORBES
Журнал Домашний Очаг
Интернет-издания
Информационные агентства
Пресс-конференции
Радио
Телевидение
Я - Хакамада
МАСТЕР-КЛАССЫ
КНИГИ
КИНО
КОЛЛЕКЦИЯ ХАКАМА
История общественной деятельности
История политической деятельности
« август, 2017 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Наша кнопка

Ирина Хакамада рассказала, кого следует выдвигать во власть и нужна ли России революция

Известный российский политик и государственный деятель, писатель, теле-радиоведущая - Ирина Хакамада посетила Барнаул. Она приехала, чтобы провести бизнес-семинар и дала эксклюзивное интервью телекомпании "Наши новости". Она рассказала, где искать виновных в своих бедах, кого следует выдвигать во власть и нужна ли России революция. Со знаменитостью пообщалась Татьяна Динер, предлагаем Вашему вниманию наиболее интересные фрагменты интервью.

Кто виноват?

- Чаще всего и мужчины, и женщины ищут виновных во внешнем мире — виновата или страна, или противоположный пол, или несовершенство законов. Я пришла к выводу, что человек, умеющий находить путь к самому себе и себя совершенствовать, честно признаваясь самому себе, что в нем проблема — он может быть успешным и счастливым в любой стране.

О конкурентных выборах

- Даже маленькая конкуренция заставляет человека больше обращать внимание на нужды людей. Если конкуренции никакой нет, только назначение сверху, тогда он от людей отдаляется. Все равно что на рынке — если монополия, скажем, на производство автомобилей, то вас не будет заботить потребитель.

О протестном движении

- Если люди живые, они должны бороться за свои права. Когда молчат — с ними что хотят, то и делают. Другое дело, во что это все выливается — провокации. Делайте новые обращения к ним — не с утра до вечера одно и то же, против Путина или выборов, нужно тащить людей дальше. Пора выстраиваться в объединенные партии.

Не раскачивайте лодку


- Я бы хотела, чтобы все было мирно и спокойно. Меня не интересует раскачивание лодки. России революции не нужны. России нужно двигать молодых и интересных во власть. Для этого надо бороться-никто просто так руку не протянет, но бороться так, чтобы входить в системные выборы и побеждать, как бы трудно это ни было.