МАСТЕР-КЛАССЫ

Новости
Из первых рук
СОВЕТ при Президенте РФ
Материалы прессы
Я - Хакамада
МАСТЕР-КЛАССЫ
Эмоциональный капитал. Ключи от всех дверей
Re:start. Перезагрузка
Драйв, кайф и карьера
Лидерство в турбулентное время
Айкидо деловых переговоров
Три шага к успеху. Дао жизни
Мастер общения: успех без затрат
Команда мечты
КНИГИ
КИНО
КОЛЛЕКЦИЯ ХАКАМА
История общественной деятельности
История политической деятельности
« май, 2017 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Наша кнопка

В женщине привлекает не красота, а энергия!

 

 

- Вам принадлежит высказывание о том, что женщина всегда остается наедине со своим возрастом. В чем преимущество такого диалога?

- Знаете, когда говорят – «я старуха», «после тридцати я никто», то каждый раз цитируют кого-то – или мужчин, или журналы, или кино… То есть женщина судит о себе по какому-то мнению в мире. Мир – это все, а она – ничто. На самом деле, мир – это ничто, его нет, он ровно такой, какой вы захотите! Мужчины подсознательно заключили женщин в прозрачную камеру, оставив им только один предмет – часы, отсчитывающие время. Можно остаться в этой камере, а можно спокойно выбросить часы и полюбить свой возраст и в настоящем, и в будущем. Возраст – это часть вашей личности. Если у вас дружеские отношения со своим возрастом, то и мир к вам относится дружески.  А если вы свой возраст ненавидите, то и нечего рассчитывать на то, что мир проявит к вам благосклонность. Все станут старыми и умрут. Так что нужно плюнуть на мечту о вечной молодости и делать ровно столько, чтобы выглядеть на пять-семь лет моложе своего возраста. Тогда это будет соответствовать вашему темпераменту. Потому что все равно ваш темперамент в 50 лет не будет таким, как в 20. Вы же не дурочка! И, чем позже вы прибегнете к пластике, омолаживающим процедурам тем лучше. Организм ведь ко всему привыкает. Сегодня, чтобы похудеть, вы пробегаете семь километров, через полгода, чтобы достигнуть того же результата, потребуется пробежать десять. Есть девчонки, которые уже в 30-28 лет  испробовали на себе все, что можно. Это значит, что в 45 лет их кожа не среагирует ни на что. Я призываю вкладывать деньги не в декоративную косметику, а в здоровье: состояние кожи напрямую зависит от состояния печени и желудка. Займитесь ими.

- Вы обращаетесь к косметологам?

- Из всех омолаживающих процедур косметологических процедур я использую только мезотерапию. Процедура достаточно болезненная и стоит столько, что тратить деньги на какие-то другие процедуры просто глупо.

- А диеты?

- Я против диет. Худеют женщины за неделю на истерике, и на истерике потом поправляются. Зачем такой стресс организму? Лучше приучать к здоровому, но комфортному – не есть на ночь, раздельно питаться.

- Очевидно, многие женщины идут на все эти жертвы не столько в погоне за молодостью, сколько для того, чтобы удержать рядом с собой любимого мужчину…

- Если вы хотите, чтобы мужчина был рядом с вами, вы не должны бояться остаться без него. Если этот страх присутствует, то, скорее всего, любите вы, а он позволяет себя любить. Значит, нужно представить себе, что его нет. 150 раз проиграйте ситуацию, как вы будете жить без него, а потом прокрутите ситуацию обратно. Как только страх потерять мужчину исчезнет, он ваш навсегда.

- А если избежать развода не удалось?

- Самое трудное для женщины – принять решение о разводе. Как только разведетесь, сразу станет легче. Главное, заранее распланировать, чем будете заниматься каждый день, расписать буквально по минутам. Глаза боятся, руки делают. Тот же принцип.