МАСТЕР-КЛАССЫ

Новости
Из первых рук
Материалы прессы
Я - Хакамада
МАСТЕР-КЛАССЫ
Эмоциональный капитал
Re:start. Перезагрузка
Драйв, кайф и карьера
Лидерство в турбулентное время
Айкидо деловых переговоров
Три шага к успеху. Дао жизни
Мастер общения: успех без затрат
Команда мечты
Новый ответ на новый вызов
КНИГИ
КИНО
КОЛЛЕКЦИЯ ХАКАМА
История общественной деятельности
История политической деятельности
« август, 2017 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Наша кнопка

НОВЫЙ ОТВЕТ НА НОВЫЙ ВЫЗОВ. РАСШИРЯЕМ КОМПЕТЕНЦИИ В ХАОСЕ МИРОВОГО ПОРЯДКА.

Ирина Хакамада

бизнес мастер-класс

НОВЫЙ ОТВЕТ НА НОВЫЙ ВЫЗОВ.

РАСШИРЯЕМ КОМПЕТЕНЦИИ В ХАОСЕ МИРОВОГО ПОРЯДКА.

 


Сегодня ни одна корпорация, ни крупная, ни средняя, ни особенно малая, не спасает вас от рисков. Поэтому роль мобилизационного ресурса и креативного мышления повышается в разы. А это значит, что человек предприимчивый, беспокойный, ощутивший в себе лидерство, имеет гораздо больше шансов на успех, чем в периоды статики, так называемой стабильности.


 

Лидерский блок.   Характеристики мирового тренда.  Лидерство в условиях нестабильности. Социальная и деловая коммуникация. Как просчитать риски и преуспеть в эпоху турбулентности. Айкидо деловых переговоров.

 

Новая мотивация. Как перестать думать о кризисе, где черпать нужную информацию, как выстраивать коммуникации и как использовать турбулентное и нестабильное время с выгодой для себя.  

Идентификация и понимание своих эмоций. Эмоциональный капитал. Построение команды на эмоциональном капитале и эмоциональное управление бизнес- конфликтами. «Конвертировать эмоциональный потенциал в эмоциональный интеллект - это искусство. Обрести с помощью этого искусства возможность зарабатывать деньги, признание социума, любовь и уважение значимых для вас людей - это высший пилотаж».

ответы на вопросы участников мастер-класса

 

«В последнее время многие из нас устали зависеть от внешних обстоятельств. В сегодняшнем мире ориентиры расплывчаты, а правила игры непостоянны. Поэтому человек часто стихийно приходит к желанию попробовать найти опору в себе самом»

 

«Наслаждение от жизни приходит, когда мы совершаем крутые виражи. Пока вы не боитесь переключать скорости – вы живы. Не ходите на работу, которая противна. Не живите с человеком, которого ненавидите. Имейте свободу воли быть счастливым сейчас. Другой жизни не будет». (Ирина Хакамада).