КНИГИ

Новости
Из первых рук
Материалы прессы
Я - Хакамада
МАСТЕР-КЛАССЫ
КНИГИ
В предвкушении себя: от имиджа к стилю
ДАО ЖИЗНИ
SUCCESS (Успех) в большом городе
Любовь, вне игры
SEX в большой политике
Особенности национального политика
Девичья фамилия
ASIA
КИНО
КОЛЛЕКЦИЯ ХАКАМА
История общественной деятельности
История политической деятельности
« май, 2017 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Наша кнопка

Л Ю Б О В Ь , В Н Е И Г Р Ы. Роман Ирины Хакамада

Издательская группа АСТ представляет

любовный политический роман

ИРИНЫ ХАКАМАДА

«ЛЮБОВЬ, ВНЕ ИГРЫ. История одного политического самоубийства»

 

 

Это книга о политике и о любви. О нежности, венецианском теплом дожде и порушенных надеждах. О политических интригах, борьбе за власть и бесконечной усталости. О террористах, захвативших кафе, и о хрупкой маленькой женщине – переговорщике. О том, как сплетаются судьбы, мысли, тела, разговоры.

Ирина Хакамада написала теплый, живой, очень человечный и очень женский роман о вечных вопросах и вечных ценностях. Героиня книги, политик Мария Гордеева, пытается выбрать между любовью, долгом и карьерой и в результате принимает единственное, наверное, правильное решение. Она оказывается вне игры.

 

Справка: Хакамада Ирина Муцуовна – политик, кандидат экономических наук, президент Межрегионального общественного фонда социальной солидарности «НАШ ВЫБОР», Заместитель Председателя Президиума общественно-политического движения «Российский Народно-Демократический Союз»

В 1995 году Ирина Хакамада была названа журналом «Тайм» политиком XXI века в числе 100 известных женщин мира. В 2005 году номинировалась на Нобелевскую премию Мира в числе тысячи женщин планеты.

В настоящее время активно работает над своими книгами. В 2006 году выпустила книгу «SEX в большой политике». По новому роману «Любовь, вне игры» Ирина Хакамада  планирует снять полнометражный художественный фильм и стать его режиссером.

- Это – любовный роман, говорит Ирина. Он называется "Любовь. Вне игры." - это история об одном политическом самоубийстве.

- Среди прототипов героев много разных личностей, много узнаваемых людей. Разобраться, кто есть кто, читателю будет элементарно. Я там присутствую на 50% в образе главной героини. Остальные 50% - это собранные образы всего, что я видела вокруг себя", - добавила она.

 

ОТРЫВОК из РОМАНА

 

Дополнительная информация

по телефону: 221-53-29