СОВЕТ при Президенте РФ

Новости
Из первых рук
СОВЕТ при Президенте РФ
Материалы прессы
Я - Хакамада
МАСТЕР-КЛАССЫ
КНИГИ
КИНО
КОЛЛЕКЦИЯ ХАКАМА
История общественной деятельности
История политической деятельности
« март, 2017 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Наша кнопка

Открыта аккредитация журналистов на спецзаседание Совета по теме: "Рост радикализма в обществе как угроза правам человека"


 

С сегодняшнего дня и до 18:00 27 марта открыта аккредитация журналистов на специальное заседание Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека по теме: "Рост радикализма в обществе как угроза правам человека".

Мероприятие состоится 30 марта в 11:00 в Администрации Президента по адресу: Старая площадь, дом 4 (1-й подъезд, 5-й этаж, Мраморный зал). 

К участию в заседании приглашены уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, руководители правоохранительных органов, представители правозащитных и иных общественных организаций, эксперты, журналисты.

Предполагается, что с основными докладами на мероприятии выступят заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД России, начальник Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ России и председатель постоянной комиссии СПЧ по гражданским свободам и гражданской активности Николай Сванидзе. Кроме того, ожидаются доклады представителей Аналитического центра Юрия Левады, факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики, отдела медицинской психологии Научного центра психического здоровья РАМН и членов Совета: Александра Верховского, Радика Батыршина, Александра Брода, Даниила Дондурея, Кирилла Кабанова и Ирины Хакамады.

Аккредитация журналистов проводится по электронной почте info@president-sovet.ru

В заявке следует указывать фамилию, имя, отчество, должность сотрудников СМИ, аккредитуемых на мероприятие, и список оборудования, которое они планируют пронести (ноутбук, фотоаппарат, планшет, видеокамера, диктофон и т.д.).